设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 招商代理 > 蔬菜展示

蔬菜展示

奇山翡翠黑苦瓜种子新品种黑苦瓜产量非常高耐雨杂交品种

发布日期:2014-07-17信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

奇山翡翠黑苦瓜种子新品种黑苦瓜产量非常高耐雨杂交品种

 

该品种极早生,宜密植,生长强健,结果力强,抗逆性强,果实长纺锤型,果色墨绿,珍珠状突起,外观美丽,故誉称黑珍珠。果厚度适中,味甘苦适中,单果重0.6-1千克,产期长,品质佳,是值得推广的苦瓜优良品种之一。

新品蔬菜黑苦瓜种子

 

黑苦瓜的学名叫作翠妃苦瓜,是从荷兰地区引进过来的新品种。它跟市场上常见的苦瓜同属葫芦科,但是由于黑苦瓜的表皮呈深绿色,是所有苦瓜中颜色最深的,而且每到七八月份,它就变成墨绿色,所以都叫它黑苦瓜。黑苦瓜的最大特点就是苦味淡、果肉脆,瓜长25厘米左右,果径7厘米左右,平均瓜重500克。普通苦瓜的采摘周期一般在4个月左右,每亩最多产能6000斤,黑苦瓜可高达一万斤。而黑苦瓜最多的时候,一天能长二两多,一周以后就能采摘上市,它不仅长得快,采摘期也长达5个多月,于普通苦瓜相比,增产达50%。它集抗病、抗逆性、高产于一身,它具备强大的根系群,有超强的吸水能力,它植株表现终身不早衰、强分叶,对环境的适应能力较强,它既能抗高温,也能耐低温,一般的地方都能种,露地栽培或保护地栽培都能获得丰产。而且管理简单,只要一次性施肥、浇水就可以了,还不用剪枝、打叶等,黑苦瓜口感好、苦味淡,营养丰富,除了能生吃,还可以做成各种可口的菜肴和饮品,无论在餐厅还是在超市,它都很受消费者的欢迎。

 

每袋50粒



1



QQ图片20140225171304

春季大白菜

8

7

5

芦笋种子

芸豆种子

玉米种子

黑糯518

玉米种子.1
41

QQ图片20140328184944

21

20

19

18

4

1

3

2





 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述