免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 生活频道 > 名胜山庄

名胜山庄

五台山名胜山庄五星级酒店项目

发布日期:2014-07-17信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

 一、项目单位:五台县招商引资局
二、项目名称:五台山名胜山庄五星级酒店项目
三、项目提出背景:五台山名胜山庄拟建在新规划建设中的五台山风景名胜区旅游生活服务区中心,北邻五台山旅游南线入山处,南接规划建设中的五台山高速公路石咀口,东连忻台旅游公路,西靠五台山森林公园麻黄沟景区。道路交通方便。忻台高等级旅游公路从境内穿过,距五台山旅游南入山处和规划建设中的五台山高速公路石咀口约1公里。水电供给可行。清水河从北向南流经项目区,地下水开采容易。位置优越,交通便捷,素有“金三角”之美称,是一处很有发展前景的“风水宝地”。
四、项目简介:规划用地300亩,山庄建设占地约80亩,总建筑面积60000m2,床位1600张。拟建设成依山傍水园林式五星级旅游宾馆。设客房部、餐饮部、娱乐中心、体育健身中心、国际会议展览中心等。
五、建设内容:宾馆客房及配套建筑以及周边旅游服务项目设施。 
六、投资估算及来源:总投资2.8亿元人民币,其中固定资产投资2.5亿元人民币,流动资金3000万元人民币;拟全部引资。
七、经济效益:项目年经营收入29400万元人民币,获纯利7862.5万元人民币,上缴税收1387.5万元人民币,投资年回报率达28%,经济效益看好,市场前景广阔,投资回收期短,盈利可观。
八、建设年限:项目建设期2年。
九、合作方式:独资、合资、合作、股份制,允许外方控股。
十、联系方式
联系人:郑建伟
电 话:0350—6520428  13994188928
传 真:0350—6520428
邮 编:035500
邮 [email protected]

上一篇:没有了

下一篇:谢鲁山庄风景名胜区

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述