免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 生活频道 > 名胜山庄

名胜山庄

紫玉度假山庄

发布日期:2014-07-17信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

 
 
紫玉秋季游园庙会  (10月29日)

 

董建华先生 入住紫玉度假酒店  (8月9日)

北京十大清凉度假村  (8月2日)

重温经典 恒丰集团 夏季运动会  (6月18日)

紫玉山庄 积极参与2012年“地球一小时”活动  (4月1日)

紫玉“金龙2012 新春游艺庙会  (3月20日)

>> 更多新闻

 

 

 

   
 
 
紫玉山庄大型住客会所提供各项休闲设施,多采多姿的生活享受,尽在举步之间;加上力臻完美的建筑素材、炫显设计品味的室内装修连家俱,创立新一代居庭典范,令紫玉山庄跃然成为现代优质生活的焦点。
 
 

 

紫玉山庄位于北京上风上水,是市内罕有拥有大型绿化环境的物业。为了净化城市,国家建设6000亩森林公园从东西北三面环抱著山庄。庄园内的空气和水质均经北京环境保护科学研究所检定,空气清新,含氧值高,空气污染浓度极低。 

紫玉山庄占地1000亩,百分之八十以上为园林绿化地,周边宽达100米的林木群,将紫玉山庄温情包裹,世俗的繁嚣和城市的污染尽皆隔绝。六万平方米的柔软大草坪,配以精心布局的厅花异卉及多达十六万株树木;异鸟珍禽栖息其间。草坪中央为三万多平方米的人工湖。

上一篇:武夷山庄

下一篇:没有了

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述