免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 企业大全 > 行内企业

行内企业

大北农集团

发布日期:2014-07-29信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创办的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以高科技发展中国的现代农业事业。 

    如今,大北农已发展成为以饲料、动保、种业、植保、生物饲料、种猪六大产业为主体的科技集团,拥有13000余名员工、1200多人的核心研发团队、60多家生产基地和80多家子公司和2000多家养猪服务中心的农业科技企业集团。 

    大北农拥有生物饲料工程国家重点实验室,建有院士专家工作站、博士后工作站,与国内外近百家科研院所建立长期合作。是农业产业化国家重点龙头企业、国家级高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家创新型企业,是中国饲料工业协会副会长单位、中国畜牧业协会副会长单位、中国兽药协会副会长单位、中国种业协会副会长单位、中关村农业生物技术产业联盟理事长单位、中关村经济20强企业。2010年4月9日,大北农在深圳证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,成为中国农业行业市值最高的农牧企业之一。 

    进入21世纪以来,中国农业面对全球化、信息化、产业化和生物技术革命的挑战。大北农始终坚信农业是最富潜力、最值得奋斗的行业,并为此不懈努力,但是同目标相比、同时代相比我们还有很大差距,还需要更加努力。我们深信,有社会各界领导、专家的关注与支持,有广大农民朋友的厚爱与肯定,大北农创建世界级农业科技企业的目标一定要实现,也一定能够实现!

     

集团总部——中关村大厦

集团生产基地——大北农科技园

集团创业十五周年纪念大会

     

面向未来十五年新誓词启动仪式

集团员工风采展示

发展快车道新征途启动仪式

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述