免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 企业大全 > 行内企业

行内企业

山东农联林业有限公司

发布日期:2014-07-29信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

    山东农联林业有限公司是一家集荒滩盐碱地开发,林业种植,苗木培育,农业种植,生态园林,观光旅游于一体的现代化 高科技企业。注册资金2000万元人民币,隶属于山东省联洲集团。公司发展战略是五年内建设一个“中国科技创新特色农业示范基地”和一个“中国高科技林业示范基地”,公司现有种植基地7000余亩,位于风景秀丽的冬枣之都沾化县思源湖林场,紧邻荣乌高速沾化西出口。常年备有各种规格的速生国槐,白蜡,合欢,海棠竹柳,垂柳,9901旱柳,黄金柳,黑松,油松,侧柏,樟树,金叶榆,毛白杨系列等各种规格苗木与树苗1500万余棵。

        我公司始终坚持科技兴林理念,依靠自身技术力量,依托高校院所研发优势,开展原始创新,集成创新,吸收创新和技术创新,以提升公司核心技术。现在我公司已与山东省林业厅,山东省农业厅,山东大学,山东农业大学联合成立了盐碱地土壤改良研究所,植物种植研究所,博士生研发基地。  公司以实现国家生态,企业得发展,林农实惠的发展理念,公司计划投资2亿元,在未来几年里制定了确实可行发展策略,现在一期育苗工程已经基本完成,成功种植小树苗7000余亩;二期工程计划在2014年完成育苗10000亩;三期工程将在2015年改良盐碱荒滩地5万亩,其中包括农林种植4万亩,农业种植1万亩。四期工程在2017年植树造林达到10万亩,研发新品种不低于5项。

         我公司立志于在未来3-5年内发展成为高效,精品,生态的现代化高科技大型企业,坚持用现代物质条件装备农林业,坚持用现代化经营方式推进农林业,坚持用现代产业化体系提升农林业,坚持用现代发展的理念引领农林业,坚持用现代手段培养农民,发展农林业,实现社会效益,生态效益共赢。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述