免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 企业大全 > 行内企业

行内企业

轮台县华隆农林业开发公司

发布日期:2014-07-29信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

轮台县华隆农林业开发有限公司成立于二00二年,是浙江华隆食品有限公司下属控股企业,公司轮台小白杏综合开发投资项目是浙江省参与西部开发最大的农业投资项目。

公司落户轮台五年来,本着“以农为本,务实求真”的企业精神。坚持以科技为先导,以市场为导向,以资源为基础,以现代化管理为手段,采用公司+农户+市场的运营模式,实现特色果蔬深加工的规模化经营,在带动农业增效、农民增收的同时,企业也得到了快速发展。 公司现有在册员工58人,其中具有大专以上学历的工程技术人员28人;公司拥有资产总额8600余万元,生产园区占地面积85000平方米,建筑面积6000平方米;从意大利引进的两条具有国际先进水平的果酱无菌灌装生产线,日加工处理鲜果能力可达1500吨。公司已通过ISO9002国际质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,小白杏有机食品原料基地认证。现公司开发成功的产品有“森王”牌和“轮南”牌浓缩杏酱、手剥小白杏核、杏汁饮料、杏酒、番茄酱等系列产品,年产杏酱12000吨,手剥小白杏核1500吨,番茄酱5000吨。年可实现产值1.2亿元, 创利税1000余万元, 出口创汇800余万美元。产品主要销往俄罗斯、欧盟和中亚等国家和地区,其中浓缩杏酱产品国内出口市场占有率达40%以上,手剥小白杏核国内市占有率90%以上。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述