免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 供求信息 > 产品供应

产品供应

湖南首个农林产品渤商所上市

发布日期:2014-07-16信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

 湖南首个农林产品渤商所上市记者 肖祖华

  近年来,我省特色农产品经济发展迅速,抢滩电子平台成为重要的发展之道。近日,记者从怀化市政府召开的靖州茯苓发展推介会上获悉,靖州茯苓将于本月20日在渤海商品所正式上市交易,成为我省首个在渤商所上市的农林产品。

  渤海商品交易所是国内电子大宗商品交易平台,面向的是全国乃至全世界的交易商,以前,农产品的传统销售模式要经历“收购-加工-采购-批发或分销”一系列环节,最终消费者购买茯苓的价格要贵出很多。靖州茯苓在渤商所上市后,通过渤商所的全球化互联网平台,减少了中间的环节,不仅消费者省钱而且让种植户也能卖出好价钱,同时将靖州茯苓推向全世界。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索