设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 现代农业 > 新型技术

新型技术

全省经济作物生产发展座谈会在雅安市名山区召开

发布日期:2015-02-12信息来源: 厅经作处、园艺总站点击: 我要评论()

 

  2月6日,全省经济作物生产发展座谈会在雅安市名山区召开, 21个市(州)农业局分管局长、经作站负责人参加会议,省农科院园艺所、茶叶所、经作所、土肥所和川农大园艺学院负责人应邀参会,涂建华副厅长出席会议并作重要讲话。会议组织参观了名山区国家级茶树良种繁育基地、双河乡骑龙茶叶生态旅游观光示范区等现代茶叶产业基地和蒙顶山国际茶叶交易中心等现场,总结了2014年我省经济作物工作成效,安排部署了2015年工作重点。21个市(州)围绕经作产业发展现状和问题作了经验交流发言。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述