设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

中国现代农业网

您当前的位置: 首页 > 项目案例 > 成果展示

成果展示

两个农业科创项目 获70万元经费支持

发布日期:2015-08-04信息来源: 中国现代农业网点击: 我要评论()

 本报讯(记者 肖朋)我市农业科技创新工程获苏州市立项支持,两项目获经费70万元。

两项目分别为“农业科技园区集成创新工程”、“菜用蚕豆优良品种开发及早熟栽培设施综合利用技术集成示范”。“农业科技园区集成创新工程”由现代农业园区开发建设有限公司负责实施,项目围绕农业现代化和农业特色产业提升,开展关键技术创新和农业现代化科技示范,通过新品种、新技术、新装备的集成创新示范,提升园区创新创业服务功能。市农业技术推广中心为我市农业科技创新工作的开展提供有力的技术支撑,其开展的“菜用蚕豆优良品种开发及早熟栽培设施综合利用技术集成示范”项目,将为我市培育和壮大区域农业特色产业发挥示范作用。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述